© 2016 par Cengiz Aykut. Créé avec Wix.com

Tous nos chats sont testés PKD et HCM !

Tous nos chats sont testés FIV et FELV !

geslaagdbasiscursus.jpg

Tous nos chats sont identifiés génétiquement !

Tous nos chats sont testés pour le gène 'fold' !

Nous sommes formés à la génétique féline (Hollande) !

 
 

Nos mâles sont disponibles pour saillies extérieures à certaines conditions - cliquez ici

CHATONS DISPONIBLES

4 chatons colorpoint sont nés ce 30/12/2016 :-)

​​

Les parents sont Nala (à gauche ci-dessous) et Speedy The Black Shadows (à droite ci-dessous), BSH lilac point (chatterie a little dust of british)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kyra devrait avoir des chatons (couleurs bleu et lilac attendues) aux alentours d'avril 2017.

Le papa des chatons de Kyra sera (comme la portée M1) Isidore of the Paddington Hill, BS bleu (chatterie of the paddington hill)

 

 

 

 

 

Notre prix pour un chaton de compagnie s'élève à 850 EUR TOUT COMPRIS (vaccin (primo+rappel), vermifuge, anti-puces, castration/stérilisation, puce électronique + enregistrement, passeport européen, pedigree, certificat de bonne santé établi par notre vétérinaire,...).

 

Si vous pensez que ce prix est trop élevé et que les éleveurs gagnent beaucoup d'argent sur la vente, veuillez trouvez ici le récapitulatif des frais engendrés par notre chatterie.

 

Veuillez trouver en cliquant ici nos conditions de vente.

Voici le lien vers notre contrat de réservation (ici) et vers notre contrat de vente (ici)

 

 

 

 

 

 

 

Attention, réfléchissez bien avant d'adopter un chaton, cela représente un investissement financier important mais aussi beaucoup de temps, des vacances plus difficiles, etc.

Murphy

Mâle bleu point

15 jours sur la photo

Murphy

Mâle bleu point

15 jours sur la photo

 

CHATONS DISPONIBLES

Nous attendons des bébés pour début mai 2020. Voir ci-dessous.

 

 

Nos plans 2020 (dépendants aussi de dame nature) se retrouvent aussi ci-dessous.

 

N'hésitez pas à prendre contact avec nous pour vous inscrire sur nos listes d'attentes.

Notre prix pour un chaton de compagnie* de couleur solide (bleu, lilac,...) s'élève à 1200 EUR TOUT COMPRIS (tests des parents, vaccins (primo+rappel), vermifuge, anti-puces, castration/stérilisation, puce électronique + enregistrement, passeport européen, pedigree, identification génétique et filiation, certificat de bonne santé établi par notre vétérinaire, kit chaton de départ,...).

Notre prix pour un chaton de compagnie* de couleur colorpoint (bleu point, lilac point, ...) s'élève à 1300 EUR TOUT COMPRIS (tests des parents, vaccins (primo+rappel), vermifuge, anti-puces, castration/stérilisation, puce électronique + enregistrement, passeport européen, pedigree, identification génétique et filiation, certificat de bonne santé établi par notre vétérinaire, kit chaton de départ, ...).

* Nous ne sommes pas contre qu'un chaton parte en reproduction, sous certaines conditions. N'hésitez pas à nous contacter pour cela (! les chatons de Willow ne peuvent pas partir en reproduction (nous nous sommes engagés vis-à-vis de son éleveuse).

Informations à destination des acheteurs provenant de pays tiers :

Pour pouvoir quitter la Belgique, le chaton doit être vacciné contre la rage. Cette vaccination ne peut avoir lieu avant 12 semaines. Minimum 3 semaines (21 jours) doivent s’écouler entre l’administration du vaccin et la sortie du territoire. Le chaton ne peut donc quitter la chatterie avant 15 semaines.

Ces deux facteurs augmentant nos coûts (visite vétérinaire, vaccin en tant que tel, nourriture de qualité supplémentaire pendant 21 jours,…), nous nous devons de le répercuter dans notre prix de vente. Ainsi, les chats destinés à l’étranger seront vendus 1400 EUR tout compris (couleur solide) et 1500 EUR (couleur colorpoint).

 

Si vous pensez que ce prix est trop élevé et que les éleveurs gagnent beaucoup d'argent sur la vente, veuillez trouvez ici le récapitulatif des frais engendrés par notre chatterie.

 

Veuillez trouver en cliquant ici nos conditions de vente.

Voici le lien vers notre contrat de réservation (ici) et vers notre contrat de vente (ici)

 

 

                                            Attention, réfléchissez bien avant d'adopter un chaton, cela                                                               représente un investissement financier important mais aussi                                 beaucoup de temps, des vacances plus difficiles, etc.

Bébés attendus :

Naissance début mai (+- 5 mai 2020) : Championne Moly des Britishs du Duc Rond-Rond (BSH lilas) & Poker King CherryLand (BSH bleu)

couleurs attendues : BSH bleu (50% probabilité) et lilas (50% probabilité)

Naissance début mai (+- 6 mai 2020) : Orkia des Britishs du Duc Rond-Rond (BSH seal tortie point) & Darwin Nonpareil (BSH seal silver shaded point)

couleurs attendues : BSH seal (silver) (tabby) point, BSH red (silver) (tabby) point

Gestation à confirmer :

Saillie 1 : Championne du Monde Kyra des Jardins d'Atalaïde (BSH bleu) & Champion du Monde Lord Léo de la Houblonnière (BLH fawn)

couleurs attendues : BSH bleu (75% probabilité) et lilas (25% probabilité)

VOIR PORTEE P1 (même mariage)

Saillie 2 : Championne du Monde Nala des Britishs du Duc Rond-Rond (BSH blue tortie point) & Darwin Nonpareil (BSH seal silver shaded point)  

couleurs attendues : BSH seal (silver) (tabby) point, BSH red (silver) (tabby) point

Autres mariages prévus en 2020:

Saillie à prévoir (fin mai, en fonction de dame nature)): Grande Championne d'Europe Duchesse Von Walder (BSH lilas) & Poker King CherryLand (BSH bleu)

couleurs attendues : BSH bleu (50% probabilité), lilas (25% probabilité) et fawn (25% probabilité)

Saillie à prévoir (mi-juin, en fonction de dame nature): Champion internationale Willow Elsharoo (SSC blue silver tabby point) & Darwin Nonpareil (BSH seal silver shaded point)

couleurs attendues : SSC seal silver tabby point, SSC seal silver shaded point

Saillie à prévoir (mi-juin, en fonction de dame nature) : Dinah Von Walder (BSH bleu) & Poker King CherryLand (BSH bleu)

couleurs attendues : BSH bleu (75% probabilité) et lilas (25% probabilité)

Saillie à prévoir (mi-septembre, en fonction de dame nature): Argentina Von Smila Nova (BSH black silver shaded) & Darwin Nonpareil (BSH seal silver shaded point)

couleurs attendues : BSH seal silver shaded, BSH seal silver shaded point

Vous trouverez plus d'infos dans la page relative à chaque portée.

 
 

TEMOIGNAGES

Vous aussi laissez un commentaire !